Обработка от борщевика цена

Обработка от борщевика цена - вопрос, как всегда, в цене вопроса - Ржунимагу! (смайл) О пресловутом борщевике (Сосновского) мы толком ничего не знаем, разве что на бытовом или дачном уровне. И то, что растение это «придумано» не Сосновским, а Никитой Сергеевичем Хрущевым (на пару с кукурузой). С кукурузой у него еще хоть что-то получилось, автор смутно-смутно помнит кукурузный хлеб, хоть и был тогда чуть постарше младенца, а вот с борщевиком старый большевик обломался. Коровки, конечно, уплетали его за обе щеки, да что-то молочко из них горьковатое выходило, практически непригодное к употреблению человеком. Помахал-помахал Никитушка шашкой, да и плюнул на эту затею с высокой колокольни, а вслед за ним и все прочие товарищи по партии. А борщевику чего до всего этого? Едешь, бывало, по Минской трассе, по Смоленщине, так там все поля да обочины в борщевике. А вот как только въезжаешь в Беларусь, то совсем другой вид: «все поля поубраны, все посдали загодя...». И борщевика не видать - испепелил его весь «кровавый диктатор Лукашенко». Редакция от 19.05.2020.

Обработка от борщевика цена

Создан 19.05.2020 12:43:34

- Обработка от борщевика цена

Но, как говорится, смех смехом, а позволим себе процитировать некое письмо Министерство сельского хозяйства Российской Федерации (Департамент растениеводства, механизации, химизации и защиты растений) от 25 сентября 2017 года № 19-Е-4338/ог - все внимание на дату!

Итак:

«...Официальным бюллетенем ФГБУ «Госсорткомиссия» от 20 апреля 2012 г. № 6(176) борщевик Сосновского исключен из Государственного реестра селекционных достижений, допущенных к использованию, как утративший хозяйственную полезность.

По инициативе Минсельхоза России Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии приказом от 22 октября 2014 г. № 1388-ст исключило коды борщевика Сосновского из раздела «Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства» Общероссийского классификатора продукции ОК 005-93.

На основании изложенного борщевик Сосновского утратил статус сельскохозяйственной культуры...

...Борьба с борщевиком Сосновского должна проводиться систематически предприятиями, организациями и другими землепользователями на занимаемых ими землях.

В соответствии со статьей 8.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях невыполнение или несвоевременное выполнение обязанностей по приведению земель в состояние, пригодное для использования по целевому назначению в том числе, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двадцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на должностных лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот тысяч до четырехсот тысяч рублей».

О как! Не прошло и... «14 октября 1964 года Пленум ЦК КПСС освободил его <Хрущева> от должности Первого секретаря ЦК КПСС и вывел из состава Президиума ЦК...» шестидесяти лет!

Автор всегда сгорал от любопытства: а почему в нашем благословенном государстве все делается через задний проход, не благодаря, а вопреки? Вопреки всему - знаниям, логике, здравому смыслу?! И почему так долго соображают власть имущие, что коммунисты, что либерасты? Может, для ускорения мыслительной деятельности следует кое-кому намазать то самое отверстие соком борщевика? Кто хоть раз трогал руками этот «укроп-переросток», тот знает стимулирующий его эффект.

Как-то так...

«Техническая документация»

Связь по эл. почте admin @ tdocs . su (без пробелов), тел. +7(967) 044-84-77 или в форме Контакты.

Copyright © «Техническая документация» 2008. Заимствуйте наши материалы с блеском! При воспроизведении материалов портала обязательна установка активной гиперссылки на источник — страницу с этой публикацией на tdocs.su.

Яндекс.Метрика