Накрутка ютуб

Накрутка ютуб - это дело важное, нужное, востребованное, а порой и крайне необходимое. Давайте разберемся, для чего все это затевается. Совершенно очевидно, что без накрутки показателей просмотра на ютубе в настоящее время крайне сложно привлечь аудиторию, естественным путем выйти в топ просмотров почти нереально, поэтому имеет смысл использовать для этого специально «заточенные» сервисы. Ситуация такова, что даже серьезные научные работы никто не увидит, если у автора нет определенной цитируемости - нет цитируемости - нет автора. Нет оценок, признания, денег, в конце концов. Чтобы гарантированно достичь успеха в любом деле, затеянном в сети Интернет, придется использовать все возможные инструменты, социальные сети, биржи ссылок, а особенно при этом тщательно работать над контентом. По статистике 78 % публики смотрят что-то на YouTube хотя бы один раз в неделю, а 55 % заглядывают туда ежедневно. Редакция от 19.05.2020.

Накрутка ютуб

Создан 19.05.2020 21:02:09

- Накрутка ютуб

Вообще-то накрутка - не слишком честный способ раскрутки, простите за рифму, своего рода нарушение правил использования ресурса, поэтому всегда имеется риск налететь на блокировку, что однажды случилось с автором, правда, не по его вине, а по вине конкурентов. Некая конкурирующая компания так накрутила счетчики авторского сайта на гугл аналитике, что гугл возмутился и отказал автору в сотрудничестве, хотя очевидно, что любое сотрудничество с поисковиками - это игра в одни ворота, голы забивают тебе - Ржунимагу! (смайл) Как ни крути, но в проигравших всегда остаешься сам.

Чтобы хоть как-то обезопасить себя от подобной ситуации, следует, как минимум, не накручивать просмотры пачками - это четкий и всем очевидный (особенно роботам) признак недобросовестности. Представьте себе, что вы запихали целую поленницу дров сразу в топку печи - типа «И так сойдет!», как в известном мультфильме. Ан нет - не прокатит.

Печку растапливать следует «медленно и печально» - потихонечку, полегонечку, сначала щепочками, потом мелкими колышками, посматривая, что происходит с тягой, а потом уже подбрасывать крупные поленья. Тогда печка протопится без особых проблем и будет долго держать тепло, а не выплюнет клубы ядовитого дыма в помещение. Точно также следует заниматься и накруткой просмотров - аккуратно, не торопясь, постоянно мониторить происходящее, аккуратно отслеживать и корректировать отклонения, тогда успех точно гарантирован.

В общем, если самостоятельно заниматься накруткой просмотров на ютубе лень или некогда, всегда можно обратиться к профессионалам.

Как-то так...

«Техническая документация»

Связь по эл. почте admin @ tdocs . su (без пробелов), тел. +7(967) 044-84-77 или в форме Контакты.

Copyright © «Техническая документация» 2008. Заимствуйте наши материалы с блеском! При воспроизведении материалов портала обязательна установка активной гиперссылки на источник — страницу с этой публикацией на tdocs.su.

Яндекс.Метрика