Сталь Максимум

Сталь Максимум, смотрите по ссылке http://stalmaximum.ru - это организация, выпускающая всевозможный металлопрокат. Предприятие достаточно мощное, его продукция востребована как по всей стране, так и за рубежом, имеется целый ряд представительств в различных городах нашего благословенного государства. Редакция от 25.05.2020.

Сталь Максимум

Создан 25.05.2020 14:59:14

- Сталь Максимум

Ассортиментная номенклатура Сталь Максимум достаточно широка: это листовой прокат по точности прокатки при толщине до 12 мм повышенной точности - А, нормальной точности - Б, по плоскостности - особо высокой плоскостности - ПО, высокой плоскостности - ПВ, улучшенной плоскостности - ПУ, нормальной плоскостности - ПН, по характеру кромки - с необрезной кромкой - НО, с обрезной кромкой - О, а также круг, шестигранник, полоса, квадрат, поковка, проволока и многое-многое другое.

Производство Сталь Максимум сертифицировано по ГОСТ ISO 9001-2011 на соответствие требованиям системы управления качеством, вся продукция предприятия выпускается в соответствии с требованиями ГОСТ 12502-67. Прокат черных металлов. Нормы точности взвешивания, ГОСТ 26877-2008 Металлопродукция. Методы измерений отклонений формы, и ряда других национальных и межгосударственных стандартов, касающихся сортового, листового и трубного металлопроката.

Приемка, маркировка, упаковка, транспортирование и хранение металлоизделий на Сталь Максимум проводятся согласно требованиям ГОСТ 7566-94.

Помимо основной своей деятельности - производства металлопроката - Сталь Максимум оказывает своим партнерам целый ряд дополнительных услуг, таких как холодная штамповка металла, механическая обработка деталей на токарных и фрезерных станках, рубка листового металла, гибка и порошковая окраска металла.

Особенно востребованной дополнительной услугой является резка металла ленточной пилой - технология механической обработки металлических изделий для придания им нужной формы. С помощью этого способа возможно работать с конструкционными, легированными, нержавеющими марками стали, цветными, никелевыми, титановыми, биметаллическими сплавами, алюминием, бронзой, латунью, чугуном.

При ленточнопильной резке удается делать заготовки различного типа и сечения. По этой технологии получается обрабатывать сплошной, толстостенный и тонкостенный прокат, резать разнообразный сортамент - полосы, швеллеры, уголки, круги, трубы и другие металлоизделия.

Сталь Максимум признан надежным партнером и по праву может считаться лидером отрасли.

Как-то так...

«Техническая документация»

Связь по эл. почте admin @ tdocs . su (без пробелов), тел. +7(967) 044-84-77 или в форме Контакты.

Copyright © «Техническая документация» 2008. Заимствуйте наши материалы с блеском! При воспроизведении материалов портала обязательна установка активной гиперссылки на источник — страницу с этой публикацией на tdocs.su.

Яндекс.Метрика