Воспользоваться услугами онлайн типографии

Воспользоваться услугами онлайн типографии, смотрите ссылку https://argumentiru.com - это решение важное, нужное, а порой и единственно верное. Когда, к примеру, ничего не надо, то на каждом углу либо вывеска «визитки быстро», либо «печати и штампы по оттиску» - идешь и не замечаешь, поскольку уже примелькались. А вот когда надо, эти вывески сразу куда-то исчезают, а потому приходится искать эти виды услуг в сети Интернет, пока не находятся где-нибудь поблизости от мест постоянной дислокации. В общем, называется это «законом ехидства».

Зато сейчас это совсем неважно (дружно поблагодарим за это коронный вирус!). Не надо никуда ходить и ничего искать, все буквально под рукой и доступно дистанционно. Редакция от 26.05.2020.

Воспользоваться услугами онлайн типографии

Создан 26.05.2020 14:17:15

- Воспользоваться услугами онлайн типографии

Востребованность любой печатной продукции, такой как наружная реклама, фирменный стиль, логотип, - у каждого своя, причем во многом она зависит от «публичности» человека или организации (в хорошем смысле слова). Так, к примеру, автор, изготовив себе лет десять тому назад полсотни визиток, едва ли на текущий момент раздал и половину от их количества - нет такой потребности, поскольку визитка автора - это его сайт, раскрутившийся сам собой, с приличной посещаемостью, особенно в сезон, когда работы весьма и весьма востребованы (когда надо было сдать проект еще полгода назад, а ничего так и не сделано - экстремальное документирование). Другой же человек или организация, часто посещающая выставочные и им подобные мероприятия, вынуждены раздавать свои визитные карточки десятками, потому и потребность в них высока, только успевай заказывать и получать свежеотпечатанные. А ходить или ездить за ними куда-то... Зачем, если курьер все может доставить?

Цифровая печать открыла перед всеми нами новые возможности. Вообще печать сейчас цифровая практически везде, никто не печатает больше с матриц, как Владимир Ильич Ленин свою газету «Искра», никто не пользуется услугами наборщиков, дышащих днем и ночью свинцовой пылью, которые по старым советским ГОСТам именуются «укладчиками текста». Теперь же все просто - все давно уже в цифре.

Сначала выполняется некий сверстанный оригинал-макет, который проходит ряд этапов, начиная от корректировки его литературным или художественным редактором и заканчивая возможными цветовыми решениями, затем оцифрованный материал конвертируется в специальные форматы, которые воспринимают современные принтеры и плоттеры, включая рулонные. В принципе, цифровая полиграфия и печать сейчас могут сделать все, причем на любом носителе, а не только на бумаге. Что касается визиток, то их еще и грамотно режут, отделяя друг от друга, или печатают отдельно.

Так что да здравствует коронавирус, который оказался не только вредным, но и полезным: вся «пена» уйдет в небытие, предприимчивая публика немедленно сообразит, кто из персонала нужен в рабочем процессе, а кто нет и может работать удаленно, быть может, даже Москва не станет настолько загруженной и перенаселенной?

Как-то так...

«Техническая документация»

Связь по эл. почте admin @ tdocs . su (без пробелов), тел. +7(967) 044-84-77 или в форме Контакты.

Copyright © «Техническая документация» 2008. Заимствуйте наши материалы с блеском! При воспроизведении материалов портала обязательна установка активной гиперссылки на источник — страницу с этой публикацией на tdocs.su.

Яндекс.Метрика