Визовый центр

Визовый центр, смотрите по ссылке http://centerexchange.ru/, - это организация полезная, важная, нужная, востребованная, а порой и крайне необходимая. Особенно на фоне нынешних информационно-коронных вирусов и поддержки, в этой связи, внутреннего туризма. Как минимум, все это было продекларировано на самом высоком уровне. Теперь, в рамках цифровизации, поправок к конституции и всеобщего счастья, нам предлагают пользоваться внутренними маршрутами, осваивать Дальний Восток и Сибирь, а также Алтайский край с его конными походами. Все это безумно радует, разве что смущает стоимость авиационных билетов до тех неосвоенных еще нами краев, да практически полное отсутствие какого-либо вменямого сервиса за разумные деньги. При этом Туретчина уже открывает свои границы для российских туристов, недельная поездка туда с «все включено» и авиабилетами может, сейчас и слегка дороже, чем традиционно, но любой разумный человек предпочтет побывать там, где дешевле и лучше, чем там, где дороже и хуже. Это нормально. Редакция от 25.06.2020.

Визовый центр

Создан 25.06.2020 15:22:31

- Визовый центр

Допустим, в какую-нибудь Турцию виза и не нужна, но ведь имеется великое множество не менее интересных (в плане туризма или бизнеса) стран, для посещения которых получение визы попросту необходимо. Вот потому-то мы «топим» за визовый центр всеми четырьмя конечностями.

Так, к примеру, почему бы не слетать ради познавательных целей куда-нибудь в Североамериканские Соединенные Штаты? Посмотреть, как белые угнетают негров, а негры гоняют полицию, увидеть воочию всю американскую демократию и убедиться в том, что те факты, которые излагала нам газета «Правда», есть правда в конечной ее инстанции?

Ну или в европу, взглянуть хоть одним глазком на сгоревшую мечеть парижской богоматери, «увидеть Париж и умереть»? Пуркуа бы да не па? Автор с удовольствием бы слетал туда, но у него не только визы нет, но даже и заграничного паспорта - Ржунимагу! (смайл)

В общем, как ни крути, но совершенно очевидно, что политику организации внутреннего туризма обязательно провалят, как и любой национальный проект, вместо прорывов нас ждут очередные громкие провалы, которые постараются «замолчать», а потому простым смертным только и остается, что обращаться в визовые центры за получением въездных виз или ездить в страны, где даже загранпаспорт не требуют.

Как-то так...

«Техническая документация»

Связь по эл. почте admin @ tdocs . su (без пробелов), тел. +7(967) 044-84-77 или в форме Контакты.

Copyright © «Техническая документация» 2008. Заимствуйте наши материалы с блеском! При воспроизведении материалов портала обязательна установка активной гиперссылки на источник — страницу с этой публикацией на tdocs.su.

Яндекс.Метрика