5.2 ГОСТ 18675-2012

5.2 Документация на ПИ является частью полного комплекта документации на ВС и должна быть выполнена в соответствии с требованиями настоящего стандарта.

Обязанность разработки и поставки документации на ПИ возлагается на разработчика или, по согласованию с разработчиком, изготовителя ПИ. Документация, разработанная и изданная в соответствии с требованиями настоящего стандарта, передается для включения в комплект документации на опытный образец или серийный экземпляр ВС.

Документация на ПИ, поставляемые для АТ другими отраслями промышленности, также должна быть выполнена в соответствии с требованиями настоящего стандарта.

Примечание - Разработчик ремонтной документации на ПИ передает документацию, разработанную и изданную в соответствии с требованиями настоящего стандарта, изготовителю ВС, предназначенных для государственной авиации, для включения ее в комплект ремонтной документации на ВС и передачи ее заказчику в соответствии с требованиями действующей нормативной документации. Необходимость разработки ремонтной документации на ПИ и передачи документации изготовителю ВС, предназначенных для гражданской авиации, для включения ее в комплект ремонтной документации на ВС, определяется условиями договора на поставку ПИ или ТУ [из 5.2 ГОСТ 18675-2012]