Список конфигурации (configuration list) по ГОСТ Р ИСО/МЭК 15408-1-2012

Список конфигурации (configuration list) по ГОСТ Р ИСО/МЭК 15408-1-2012

Документ с выходными данными системы управления конфигурацией, в котором перечисляются все элементы конфигурации для конкретного продукта с указанием точной версии каждого элемента конфигурации, актуальной для конкретной версии продукта в целом.

Примечание - Данный список позволяет отличать элементы, относящиеся к оцененной версии продукта, от других версий этих элементов, относящихся к другим версиям данного продукта. Окончательный список управления конфигурацией является конкретным документом для конкретной версии конкретного продукта. (Данный список может быть документом в электронном виде в рамках инструментальных средств управления конфигурацией. В этом случае он может рассматриваться в качестве определенного представления системы УК (CM) или части системы, а не в качестве выходных данных системы. Вместе с тем, для практического использования при оценке список конфигурации будут предположительно поставляться как часть документации для оценки). Список конфигурации определяет элементы, на которые распространяются требования по управлению конфигурацией из ALC_CMC [из п. 3.4.7 ГОСТ Р ИСО/МЭК 15408-1-2012]

«Техническая документация»

Связь по эл. почте admin @ tdocs . su (без пробелов), тел. +7(967) 044-84-77 или в форме Контакты.

Copyright © «Техническая документация» 2008. Заимствуйте наши материалы с блеском! При воспроизведении материалов портала обязательна установка активной гиперссылки на источник — страницу с этой публикацией на tdocs.su.

Яндекс.Метрика