5.2 Разработка проектной документации [из п. 6.5.2 ГОСТ Р 58811-2020]

5.2 Разработка проектной документации [из п. 6.5.2 ГОСТ Р 58811-2020]

Цель этапа 5.2 заключается в документировании проектных решений для ИИ ЦОД, ее частей и систем. На этапе 5.2 проводят:

  1. разработку документации на отдельные части и системы ИИ ЦОД;
  2. согласование документации;
  3. утверждение документации;
  4. экспертизу проектной документации (в составе проектной документации объектов капитального строительства, требования к составу которой установлены нормативными документами, приведенными в разделе 2).

Примечания

  1. Проектная документация на ИИ ЦОД, ее части и системы в общем случае разрабатывается в составе проектной документации на строительство (реализацию решений ИИ ЦОД) или реконструкцию объекта капитального строительства.
  2. В ходе разработки проектной документации на отдельные части и системы ИИ ЦОД должны быть выданы задания для разработчиков смежных разделов, а также задания для разработчиков разделов «Архитектурные решения» и «Конструктивные и объемно-планировочные решения».
  3. Рекомендуется разрабатывать документацию на отдельные системы и части ИИ ЦОД в соответствии с требованиями, предъявляемыми отраслевой нормативно-технической документацией к отдельным системам и частям.

[из п. 6.5.2 ГОСТ Р 58811-2020]

«Техническая документация»

Связь по эл. почте admin @ tdocs . su (без пробелов), тел. +7(967) 044-84-77 или в форме Контакты.

Copyright © «Техническая документация» 2008. Заимствуйте наши материалы с блеском! При воспроизведении материалов портала обязательна установка активной гиперссылки на источник — страницу с этой публикацией на tdocs.su.

Яндекс.Метрика